FirstWave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FirstWave » Флудильня » Новый ап или что делать???

Новый ап или что делать???

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

собственно вот http://novusgalaxy.com/forum/showthread … #post75481
Предлагаю заставить просьбами в сообщениях уламать арха и еши на установку такого апа на веспер. мявы клевые,осадки супер на точность,отрицание дебаффов и уменьшение отката,плюс новая бронь,тут вроде и лока земли эльфов появятся и новое оружие и бронь,ах хачу хачу хачу.Пошел искать губо-закатывающий аппарат
^^

Отредактировано HellBoy (2009-05-11 22:56:07)

0

2

Цитата  Архангела "
Касательно установки данного обновления на Дайкири и Веспер - вопрос не уместен, - сборка себя не проявила. "
Реально я в шоке... Интересно чем ето не проявило.. :mad:

0

3

да мне пох че далать если на пб не ходим буду на ЧВ минером ходить

0

4

Voxa это означает что пока неизвестно как это откликница на игре.Если все будет норм то может и на веспер поставят

Отредактировано HellBoy (2009-05-12 19:14:07)

0

5

Ну так скажем если марго откроют с этим апом то васпер умрет на время :suspicious:

0

6

хел прав, возможно и не на время

0

7

Ну хз хз... Там если не сменят рейти... Так что ненадо унивать..)))
А кста.. С наших много туда хотятпереходить? ато я непланирую пока))

0

8

я буду до последнего сидеть на веспере, пока 1 на ЧВ ходить небуду :D

0

9

я б потестил бы этот ап,но посмотрев инфу о рейтах не очень уже и хочется туда.Думаю со временем поставят и на веспер

0

10

на Веспере он нах ненужен!!
ибо МАУ неубиваемые, это глюк булок будет пачка и они будут рулить

0

11

Если уж очень захочеться поиграть на этом апе, то можно всей Ги срулить туда и помучить булок!

0

12

акры там будут в отсосе так как статы у 60\65 мау будут явно выше чем у 55, а вот осадка 65 не представляет собой ничего особенного (55-60%дмг\65-50%дмг)  и под осадный вариант подходит токо огнемёт

0

13

KPA3 написал(а):

55-60%дмг\65-50%дмг

ну незабывай что у нас нг осада введена админами,насчет остального хз.Да лан я б потестил новое оружие из новых данжей(пу например с дмг еще и каменный клинок выдает,душегуб с дмг метеорит выдает),да и бронь  :rofl: но может и небыть этого в 2.2.3 апе

Отредактировано HellBoy (2009-05-13 22:46:57)

0

14

HellBoy написал(а):

ну незабывай что у нас нг осада введена админами

а блу? тоже 60%дмг то...

0

15

ПЛЯ в Не забывайте что до 65 лвл на 300* рейтах вы будите качатся месяц если не пол года ))))

0

16

Ну я думаю что не так и страшен атот мау...Акри б розобрали за нех...И думаю еслиб на Веспер перенесли б новий ап то ничьоби не изменилось... главное чтоб перси остались))

0

17

+1 воха, мау против плащиков бессильны

+1

18

lost написал(а):

ПЛЯ в Не забывайте что до 65 лвл на 300* рейтах вы будите качатся месяц если не пол года ))))

лост там круче 55-60 лвл рейты х100 ,а 60-65 рейты х50 так что там кач тру задрот называется, плюс пт и скиллы качать надо на марго будет в этом апе :crazyfun:

0

19

но сбить могут :longtongue:

0

20

Ониж вродь хотели рейти пересматривать... так что неизвесно чьо там вчюдят...

0

21

так вот они и пересмотрели что сделали такие рейты, до 50лвл х400 ток.
Готовимся к оттоку народа на марго,т.к. ап уже запустили
:'(

0

22

Народ на серваке упал все таки

0

23

Ну да... по чв видно ппц... за 1 чв 1 кил.. :longtongue:

0

24

ну вы гонщики, на рейтах х50 взять 15 левелов это не задротство, вот если бы х5 во тагда да, а так неделька и 65 мож и скорей если задротить

0

25

что могу сказать, с 55 до 60 с рейтами х100 в общей сложности часов за 5-6 вкачал, кач не проблема, главной проблемой является то что там неубиваемые мявы которы кладут моего мага в шмоте +4 с 146 доджа с 2х тычек, + столкнулся с 65 акром это ппц спасает только 3 дэбафа и скорость бега, без доната анриал там играть в своё удовольствие

0

Вы здесь » FirstWave » Флудильня » Новый ап или что делать???